Mitglied werden!

„Hilfe, bevor es brennt!” e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der zur Finanzierung seiner Angebote weitestgehend auf Sponsoren- und Spendengelder angewiesen ist.

Eine andere Möglichkeit „Hilfe, bevor es brennt!“ e.V. zu unterstützen, ist Mitglied des Vereins zu werden. Für einen jährlichen Beitrag von 30,- € können Sie uns dabei helfen das Projekt weiter auszubauen (ermäßigter Beitrag für Studenten von 15,- € jährlich)!

Natürlich sind Sie als Mitglied auf unserer jährlichen Vollversammlung herzlich willkommen und erhalten hierzu eine frühzeitige Einladung. Bei Fragen zur Mitgliedschaft, wenden Sie sich bitte an unsere Kontaktadresse.

Mitglied werdenMitglied werden! - So geht es:

• Antrag herunterladen und ausdrucken
  • vollständig ausfüllen und unterschreiben
  • wenn möglich einscannen
  • unterschriebenen und eingescannten Antrag an folgende E-Mail-Adresse senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Bestätigung erhalten

Den Mitgliedsantrag können Sie hier downloaden: Download Mitgliedsantrag

Für weitere Informationen finden Sie hier unsere Satzung: Download Satzung

(In Ausnahmefällen, falls Ihnen kein Scanner zur Verfügung steht, können Sie uns den Mitgliedsantrag auch via Fax oder per Post zukommen lassen.)